Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito accessibili per via telematica. 

L'informativa è resa solo per il sito dei servizi di Comune e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

"Titolare" del loro trattamento è il Comune di Abetone Cutigliano.

Luogo del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Comune e presso la ditta Kibernetes di Silea. Tali trattamenti sono curati solo dal relativo personale tecnico oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o l'utilizzo di aree riservate e newsletters, comporta la successiva acquisizione ed elaborazione dei dati necessari per offrire il servizio richiesto e/o rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con gli uffici sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare.

Documenti privacy
Documenti privacy
  PDF1M regolamento privacy.pdf

  PDF171,1K Informativa PROCEDIM PERSONALE.pdf

  PDF185,1K Informativa PROCEDIM ATTIVITA' PRODUTTIVE.pdf

  DOC49,7K Informativa generale AMM.NE AREE SCIABILI.doc

  DOC59,9K Informativa generale EDILIZIA ED URBANISTICA.doc

  DOC59,9K Informativa generale LL.PP.doc

  DOC64K Informativa generale SEGRETERIA E CONTRATTI.doc

  DOC62K Informativa generale SERVIZI CULTURALI E TURISTICI.doc

  DOC64K Informativa generale SERVIZI DEMOGRAFICI.doc

  DOC62K Informativa generale SERVIZI SCOLASTICI.doc

  PDF168,5K informativa PROCEDIM AMMINISTRATORI.pdf

  PDF170K informativa PROCEDIM SOC. PARTECIPATE.pdf

  PDF136,1K decreto N. 34 Risaliti Nicola.pdf

  PDF133K decreto N. 35 Landini Paolo.pdf

  PDF144,9K decreto n. 30 Silvia Baldassarri.pdf

  PDF132,2K decreto n. 31 Michela Sisi.pdf

  PDF143,7K decreto n. 32 Tania Petrucci.pdf

  PDF163,4K decreto n. 36 del 291018 Alimentambiente.pdf

  PDF160,3K decreto n. 37 del 291018 Azienda Asl.pdf

  PDF159,5K decreto n. 38 del 291018 Bartalucci Sas.pdf

  PDF159,3K decreto n. 39 del 291018 CNP.pdf

  PDF159,1K decreto n. 40 del 291018 Innocenti Luigi.pdf

  PDF159,7K decreto n. 41 del 291018 Prod 84 serv.scol.pdf

  PDF165,4K decreto n. 42 del 291018 Prod 84 pulizie.pdf

  PDF160,4K decreto n. 43 del 291018 Scripta Manent archivio.pdf

  PDF159,5K decreto n. 44 del 291018 Scripta Manento biblioteca.pdf

  PDF196,9K decreto n. 46 del 301018 Cosea Tariffe e servizi.pdf

  PDF199,6K decreto n. 47 del 06112018 Assiteca Internazionale di Brokeraggio.pdf

  PDF199,9K decreto n. 48 del 06112018 Unipol Assicurazioni .pdf

  PDF196,5K decreto n. 50 del 06112018 itas Mutua Assicurazioni .pdf

  PDF212,9K decreto n. 51 del07112018 KIBERNETES.pdf

  PDF209,6K decreto n. 52 del07112018 PA DIGITALE.pdf

  PDF135,5K decreto n. 4 del 220219 Risaliti Nicola.pdf

torna all'inizio del contenuto